17.06.2020

Koch (m/w/d)

Hochwald-Kliniken Weiskirchen

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Die Hochwald-Kliniken Weiskirchen sind eine Fachklinik für Rehabilitation mit 400 Betten in den medizinischen Schwerpunkten Orthopädie und Sportmedizin mit verhaltensmedizinisch orientierter Rehabilitation (VOR), Innere Medizin mit Kardiologie, Stoffwechselerkrankungen, Onkologie und Neurologie. 

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum 1. September 2020 einen

Koch (m/w/d) vorzugsweise mit zusätzlicher Diätkochausbildung 

in Teilzeit (33 h/Woche).

 

Ihre Aufgaben:

  • Vor- und Zubereitung kalter und warmer Speisen für Patienten, Gäste und Außerhausverpflegung
  • Zubereitung diätischer Speisen
  • Einhaltung der hygienischen und gesundheitlichen Vorschriften
  • Teilnahme an Sonderveranstaltungen

Ihr Profil:

  • Sie bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch, vorzugsweise auch mit einer zusätzlichen Ausbildung zum Diätkoch, mit.
  • Sie haben ein hohes Maß an Qualitätsverständnis. 
  • Sie haben Freude am Umgang mit Menschen und treten ihnen freundlich und gepflegt entgegen.
  • Sie zeigen Einsatzfreude und sind absolut zuverlässig und teamfähig.

Wir bieten Ihnen:

  • eine leistungsgerechte Vergütung nach unserem trägerinternen Tarifwerk
  • eine zusätzliche Altersversorgung (KZVK)
  • geregelte Arbeitszeiten und einen befristeten Vertrag mit Aussicht auf eine Festeinstellung
  • ein Arbeitsumfeld in einem engagierten und motivierten Team

Wir erwarten eine positive Einstellung zur christlichen Zielsetzung unseres Trägers.
Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.


Interesse? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an kueche-wsk@hochwaldkliniken.de
Gerne auch per Post an: Hochwald-Kliniken Weiskirchen |
Am Kurzentrum 1 | 66709 Weiskirchen

Bei Fragen wenden Sie sich bitte unkompliziert an unser Küchenteam, Telefon 06876 17-1500.